NEON VISION

💡 NV

Объявление

Обновления:
20/01/2018 Живы! Администрация уходит в лоу на несколько недель на сессию. Оставайтесь с нами. Будем благодарны за поддержание активности на форуме. (:

23/11/2017 Добавлена функция переключения дизайна между светлой и темной версиями.
Добавлена карта.

31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Босс мафии, "спонсор" революции
Новости в игре:
670 год, Эра Нового Времени.

10/01/670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01/01/670 - Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 💡 NV » Акции » База #1 «1001»


База #1 «1001»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Тысяча" - наиболее крупное и влиятельное объединение криминальных групп в Регнуме.
Не напрасно "революция" стремится заручиться поддержкой Семьи.

0

2

http://sh.uploads.ru/t/Y5kym.jpghttp://sg.uploads.ru/t/eRaug.jpg
акция: готовая анкета

«Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмешь ли его навсегда себе в рабы?»


Ллойд Сэил (Левиафан)


Лидер НеоФронта, харизматичный революционер
Неочеловек; 40 лет; муж.


Харизматичный и энергичный глава "партии", примелькался в новостных сводках и заметках о положении неолюдей. И говоря об энергичности и харизме Ллойда, невозможно преувеличить, поскольку эта персона действительно обладает удивительной энергией. Мужчина крайне убедителен, проницателен и начитан, хотя и не имеет официального среднего и высшего образования. Служил в вооружённых силах Регнума. Был замечен контактирующим с "Тысячей".
Талантливое руководство Ллойда способствовало тому, чтобы Неофронт смог объединиться в сплочённую группировку и добился внимания. И здесь важно оговориться: организация крайне нуждается в его таланте, а сам мужчина - возможно, не так уж сильно. Есть основания полагать, что для него поддержка НеоФронта представляет нечто большее, нежели чувство родства и солидарности.
Дополнительно: находится в Имо. Числится во втором поколении кибхов.
Вампиризм.

В связи с освобождением роли Левиафана, возможно занять роль без написания анкеты. Прием обсуждается с администратором.
Использование материала обговорено с игроком.

0

3

«Ain't got nothing but the stone that's in my hand»


Джек Белуко (Баал)


Босс "Тысячи"
Не унаследовавший, но заслуживший статуса босса сын.
Владелец юридической конторы.
Шива, ракшас; 70 лет; муж

http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/80987.jpg


- Всегда всё знает наверняка, хотя по внешнему виду, порой, не сложишь о нём почтительного впечатления, разве что он сам не захочет. Чётко знает, что необходимо ему и Семье. Полностью отдаёт отчёт о том, что ему под силу, и чем владеет благодаря "Тысяче". Не чист на руку - естественно. Властен и непоколебим в том, что легко может отказаться от непостижимой цели или сменить подход.
- Является средним сыном предыдущего Босса. Место главы предназначалось старшему, но в последний момент старший угодил в перестрелку, в которой и погиб.
- Умелый управленец. В каких-то решениях отличается жестокостью, в иных - может охотно поддержать, понимая что в перспективе это обернётся большей выгодой. Но не переходите дорогу Семье и не забывайте про обещания.
- Лично знаком с Левиафаном.
- Ходят слухи о давних тесных отношениях нынешнего босса со среброглазой девицей. Говорят, именно это заставило Бааля поддержать НеоФронт. Довольно часто это выступает в качестве аргумента против действий Белуко среднего, поскольку мало кто в "Тысяче" действительно был заинтересован в содействии кибхам.

0

4

http://se.uploads.ru/t/52Zgv.jpghttp://s4.uploads.ru/t/vPrZt.jpg

«Её одеяния – тени, её глаза – сумрак.
Знает твой запах. Она ищет твоё убежище.»


Ингрид Вудс (Малфас)


Солдат в "Тысяче". "Исполнительница". Игрок двух фронтов.
Тайно: сотрудница корпорации, корпоративная шпионка.
Шива, ханаль; 28 лет; жен



Довольно скрытная Волли, всегда проявляет внимательность к окружающим, наблюдательность, сметливость. Это могло бы вызывать у окружающих определённые вопросы, однако девушка не оставляет и шансов в подозрении. В "Тысяче" она зарекомендовала себя как исполнительный солдат.
И одновременно она - лояльная корпоративная шпионка, настолько же исполнительная и услужливая в делах корпорации. Её задачей здесь является - отслеживать и докладывать Netsphere об особенно важных делах и событиях Мафии. А в решающий момент по знаку корпорации - сделать решающий выстрел.
Есть ли у девушки свои собственные соображения относительно происходящего вокруг неё - совершенно не очевидно. Кроме того, что служба Волли отнюдь не творческая (разве что позиция в Мафии), ханаль мастерски изображает беспристрастность и нейтральность относительно того, что от неё требуется.
Примечание: двойная игра.

0


Вы здесь » 💡 NV » Акции » База #1 «1001»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC