NEON VISION

💡 NV

Объявление

Новости в игре:
- 670 год, Эра Нового Времени.
10 1 670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01 1 670 - Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Босс мафии, "спонсор" революции
Шпион корпорации, солдат "Тысячи"
Обновления:
20/01/2018 Живы! Администрация уходит в лоу на несколько недель на сессию. Оставайтесь с нами. Будем благодарны за поддержание активности на форуме. (:

23/11/2017 Добавлена функция переключения дизайна между светлой и темной версиями.
Добавлена карта.

31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 💡 NV » Neon Wikia » События в игре


События в игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Старт в игре: 670 год, Эра Нового Времени.


В первой половине 600х в Регнумском Союзе активно проводилась политика по расширению прав неолюдей в обществе. Много усилий было брошено на развитие социального и медицинского аспектов для интеграции "Новых Граждан" в общество.

Кроме того, весьма активизировалась волна научных исследований в области генетики, генной инженерии и биопрограммирования. Среди множества проектов были весьма перспективные, прорывные, стратегически важные. В их числе были и "этически неприемлемые" эксперименты по созданию химер.
Разумеется, по ряду соображений, многие проекты скрывались и замалчивались, но это не исключало того, что в их разработке принимало участие множество "сторонних", но блестящих умов.


Граждане обеспокоены серией сбоев в работе функционала Sphere. Напоминаем, что на прошлой неделе было замечено 10 случаев аномальных сбоев в её отображении. Поступали жалобы даже от людей, не обладающих очками дополненной реальности. В районах после произошедшего были замечены подозрительные личности.
Сама корпорация, однако, пока никак не прокомментировала произошедшее. Есть лишь показания одного из местных серверов, который рассказал нам о случае взлома.

0

2

СОБЫТИЕ #1 «GREAT SHUT DOWN»
http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/91505.jpg

К сожалению, многообещающие перспективы развалились, когда к власти в Регнуме пришли Консерваторы.

660е завершились закрытием массы перспективных научных проектов. Новый режим подвергся массовой критике со стороны непосредственно работников НИОКР, инвесторов и производителей, интеллигенции Атласа. Газеты констатировали происходящее как "Великий шаг назад для Регнума".
На фоне этого протеста затерялось слабое волнение со стороны меньшинства - неолюдей, так же потерявших надежду на ряд обещанных послаблений в жестоком для них законе. Поэтому неожиданностью стала новость о том, что некий авторитет из Имо высказывается в поддержку протеста теснимого меньшинства. Вместе с громким заявлением, пробудившим вялое внимание со стороны средних и высших слоев населения, на арене выступил и некто Левиафан со скандальной речью. Далее приводится отрывок, ставший лозунгом кибхов, поддерживающих новое движение:
"Проект закона о предоставлении льгот работодателям отклонён. Нас не хотят видеть на рабочих местах!
Ужесточение наказания за преступления в отношении неолюдей - отказ. Наше богатство - ничто для страны!
Реформы медицины - не случится. Наши продолжат погибать из-за врачей!
Это великий провал для Регнума! Это великий провал для нас!"

Лидер НеоФронта
Левиафан
http://sg.uploads.ru/t/eRaug.jpg
Талантливое руководство Ллойда способствовало тому, чтобы Неофронт смог объединиться в сплочённую группировку и добился внимания. И здесь важно оговориться: организация крайне нуждается в его таланте, а сам мужчина - возможно, не так уж сильно. Есть основания полагать, что для него поддержка НеоФронта представляет нечто большее, нежели чувство родства и солидарности.

Босс "Тысячи"
Джек Белуко
http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/80987.jpg
Ходят слухи о давних тесных отношениях нынешнего босса со среброглазой девицей. Говорят, именно это заставило Бааля поддержать НеоФронт. Довольно часто это выступает в качестве аргумента против действий Белуко среднего, поскольку мало кто в "Тысяче" действительно был заинтересован в содействии кибхам.

Двойной агент
Волли Вудс
http://s4.uploads.ru/t/vPrZt.jpg
И одновременно она - лояльная корпоративная шпионка, настолько же исполнительная и услужливая в делах корпорации. Её задачей здесь является - отслеживать и докладывать Netsphere об особенно важных делах и событиях Мафии. А в решающий момент по знаку корпорации - сделать решающий выстрел.


События 5 третьего месяца привели в ужас весь Регнум и ознаменовали о грядущих последствиях в политике здравоохранения Регнума.
Напоминаем, что три дня назад в Имо прямо во время выступления господина Адама Брауна, покойного министра Здравоохранения, на пресс конференции был совершен теракт. В нападении погибло около двадцати человек, среди которых сам Браун и его секретарь. Главным подозреваемым в организации произошедшего считается неочеловек.
Сегодня, мы склонны считать, что это событие вместе с назначением нового кандидата на пост Министра приведут к пересмотру ряда стратегий и целей в сфере Здравоохранения. Кроме того, некоторые рассчитывают на возвращение господина Исаака Грозы на освободившуюся должность, хотя экс-министр и предприниматель сообщил СМИ, что этого не произойдёт по множеству причин.
08/06/670 Информационное агентство Morning Atlas

Антикибховая пропаганда уже просто привязалась к нашему обществу, и ежедневно мы получаем все больше этому доказательств. Одним из таких служит, например, свежая статья опубликованная в блоге агентством Morning Atlas, в котором сообщается о том, что органы правопорядка якобы подозревают неочеловека в организации нападения. Однако, спешу донести до своих читателей, что никаких официальных заявления о данном выводе в ходе расследований сделано не было.
А вот нападений на наших соотечественников на почве "мести" за эти два дня с даты публикации поста Morning Atlas в одном только Ромбе было совершено уже 5.
10/06/670 блог автора k1t3144

0

3

СОБЫТИЕ #2 «tERROR TO THE NET»
События, которые остались неизвестными из блога Издательство LOCAL TATTLER, Автор статьи: Мори Смит
Релиз Sphere в 667 году (три года назад до настоящих событий) в принципе не мог остаться незамеченным гражданами Регнума. Новый функционал, разработанный и выпущенный единолично Netsphere предоставлял массу возможностей еще в раннем доступе, когда Sphere охватывала только центральные районы Атласа с Сады. Открытие Сферы принесло восторг гражданами Регнума, предложив не просто новые возможности, но целый мир, стремительно развивающийся и, что важно, гарантирующий каждому пользователю возможность влиять на его формирование. Новая сфера развлечений и отдыха, познания и торговли, прекрасное визуализированное цифровое пространство, которое встретило нескрываемый интерес как среди молодежи, так и взрослой аудитории.

Однако корпорация не долго наслаждалась успехом нового продукта. Примерно месяц спустя непредсказуемо возникший с Садах Атласа "гейзенбаг" унес жизни 10 человек, физически "стер" их существование. Корпорация оперативно среагировала на происшествие, обезопасив аномалию и скрыв факт происшествия. К сожалению, вернуть жертв трагедии не удалось (точнее, их изувеченные останки решили скрыть). Близким были выплачены компенсации и предоставлены льготы.
После произошедшего, корпорация срочно взяла аномалию под свой контроль, запустив активное ее исследование. Механизм влияния на реальность до сих пор остается нераскрытым, вопреки этому, явление удалось взять под контроль, на его основе были созданы Скрипты, переданные на вооружение в силовые органы, специально сформированному для надзора над Sphere отряду AMR.

Произошеднее постарались замять. Однако такое решение, как оказалось, не устроило одного из ведущих разработчиков проекта Sphere, который, нарушив внутренние протоколы, сам опубликовал в блоге запись, где описал трагедию, а также причины ее возникновения, разоблачая корпорацию. Сейчас запись, вместе с самим блогом автора удалена. По эксклюзивному признанию разработчика, он предвидел возникновение беды и предупреждал о такой возможности, однако управление корпорации все же приняло решение об открытии доступа Sphere в обозначенный изначально срок. В настоящий момент, он находится в увольнении, сама же корпорация старается не допускать выхода в сеть информации о трагедии, поэтому граждане многие Регнума находятся в неведении о пагубных возможностях Sphere, которые, даже вопреки усердной работе служащих отдела AMR, могут возникать в общественных местах, подвергая опасности жизни граждан, даже не владеющих Очками+, необходимыми для доступа в дополненное пространство.

+1


Вы здесь » 💡 NV » Neon Wikia » События в игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC