NEON VISION

💡 bug becomes a feature / incorrect international

Объявление

Обновления:
--/05/2018 Реконструкция.

20/01/2018 Живы! Администрация уходит в лоу на несколько недель на сессию. Оставайтесь с нами. Будем благодарны за поддержание активности на форуме. (:

23/11/2017 Добавлена функция переключения дизайна между светлой и темной версиями.
Добавлена карта.

31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Босс мафии, "спонсор" революции
Новости в игре:
670 год, Эра Нового Времени.

10/01/670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01/01/670 - Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Faded

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Общие данные


Неочеловек
Ллойд Сэил
В пределах сетевого пространства известен как Левиафан


Дата рождения: 17.09.630 (40 лет).
Род деятельности: Лидер НеоФронта.
Место проживания: Регнум, приписан к штату Фардрайв. Простоянного места прописки нет.

http://s8.uploads.ru/t/Azx4s.jpg

Внешность

Строгое красивое лицо человека с обложки, монохромная черно-белая гамма одежды, манеры светского льва и сильный голос, который хочется слушать хотя бы ради самого голоса. Ллойд Сэил словно создан для работы на публике. У него приличной высоты рост, для неочеловека, и он умеет им пользоваться, когда дело доходит до риторики. Сэил довольно пластично меняет свою модель поведения в зависимости от обстоятельств, но он всегда смотрит прямо. В серой массе неолюдей его легко отличить по чисто белому, неестественному, цвету волос и бледной коже, точно сделанной из пластика. Глаза Ллойда имеют синюю, неоновую, подсветку.
Все его механические составляющие практически целиком и полностью спрятаны внутри тела. Продукт деятельности нанитов - тонкая корка из ороговевших мета-материалов - образует вдоль позвоночника киборга своеобразные защитные пластины, частично закрывая шею и горло. Несмотря на легкое телосложение, вес Ллойда превышает отмерянную его второму поколению неолюдей норму почти в полтора раза. Будет бесполезно пытаться услышать обычным человеческим ухом стук его сердца - мерное сильное гудение. Куда бы не пошел Ллойд Сэил, за ним тонким шлейфом тянется едва уловимый запах свинца.


Подробная информация


Характер:
СМИ время от времени изящно полощут отдельные фрагменты выступлений лидера НеоФронта. Всю его речь целиком пока не рискнула проглотить ни одна медийная гиена. Харизма Ллойда Сэила подобна научному феномену - его можно любить или ненавидеть, но невозможно оспорить его слова, не покривив душой. Когда Сэила спрашивают, как ему удаются его блестящие выступления, он отвечает, что не знает. "Я говорю то, что чувствую," - часто повторяет Ллойд. Любители легких новостей предпочитают обходить его стороной. Его часто рисуют неутомимым борцом за права неолюдей - это не так. Иная кампания отнимает у Сэила столько сил душевных и физических, что после он находится в спящем режиме по несколько суток. Лишь после он вновь полон сил и готов пахать, как раб на галерах, на благо всего неочеловечества. Он родился стратегом от природы, поэтому ему легко планировать заранее свое расписание дня. Он редко посвящает в свои планы других, предпочитая оставлять их подробности при себе. Ллойд проницателен по части лжи, но это не означает, что он откажется подыграть. Любой человек для него словно книга, а Сэил любит почитать. Обаятельный и обходительный... Любой, в ком жив примитивный инстинкт самосохранения, будет держаться как можно дальше от Левиафана. Его планка морали такова, что он способен в прямом смысле выпить из человека всю кровь, если это будет для него необходимо.

Краткая биография:
Он родился вопреки статистике детской смертности среди неолюдей. Жаль, его мать не пережила этого счастья. Отцом, если верить медицинским записям, ему приходился некий давно почивший кибх со старомодным именем, состоявшим из серии и порядкового номера. Благотворительные акции для кибхов, устраиваемые правительством Регнума, порою принимали причудливые формы. Так женщина-кибх согласилась выносить ребенка от неизвестного ей неочеловека лишь для того, чтобы у ее дитя было относительно обеспеченное будущее. Что сказать, к Ллойду действительно был особый подход.
Он родился с искусственной нервной системой. У него было скучное детство. Никакие чудеса науки не могли создать из пускающего слюни создания с пустым взглядом полноценную личность. Ллойд с трудом ел, много спал и остальное время никак не реагировал на посторонние раздражители. Лучшим, и худшим одновременно, решением врачей оказалось отступиться от маленького кибха и отправить его к остальным "бракованным" детям, в детский дом нужного профиля. В окружении сверстников Ллойд просидел тише мыши несколько дней. А потом это учреждение закрыли. Так быстро и так тихо, что в новостях об этом совершенно забыли упомянуть.*
Ллойда Сэила перевели в больницу. Пусть теперь он и мог мыслить, но там было еще скучнее, потому что мало веселья в том, чтобы висеть в медицинском растворе, подключенным к системе жизнеобеспечения через трубочки. Няни в больнице были не в пример суровее, чем в детском доме, и мальчишку быстро поймали на том, что он крадет казенный вай фай, подключаясь к сети напрямую. Таланты Ллойда оценили, вынули его из бронированного контейнера и познакомили с настоящим генералом. Армейская школа и военные университеты не прошли для Ллойда даром. Не желая, чтобы его навыки пропадали впустую, командование посылало его на самые разные задания. Сэил смог выжить на всех.**
Достигнув совершеннолетия, он уже обладал приличным послужным списком для того, чтобы его приняли на работу в крупную корпорацию, и Ллойд Сэил воспользовался этой возможностью, чтобы после взять свою судьбу в свои руки. В армии расставались с ним с сожалением, чего Ллойд точно не испытывал. Некоторое время будучи без дела, но со средствами к существованию, он занимался лишь тем, что читал книги, ездил по городам штата и наблюдал. То, что видел Ллойд, ему не нравилось. Он оказался не одинок в своих взглядах, и через некоторое время Сэил был у по уши в том, что киборги Регнума называли "партией". Пожалуй, Ллойд был слишком приучен выполнять поставленную задачу, даже если цель для себя определял он сам. Партии нужен был лидер - и Сэил подходил на эту роль. Многие так и не поняли, зачем было такому, как он, ввязываться во все это. Сам же Ллойд отговаривался стандартными фразами о благе общества.
Общество очень слабо реагировало на попытки кибхов привлечь его внимание. Тогда Левиафан обратился к "Тысяче".

Навыки и умения:
Говорит на языке Регнума, интересуется иностранными языками.
Официально у него нет среднего или высшего образования, однако Сэил грамотен и разбирается во многих науках на уровне любителя теории.
На "ты" почти с любым транспортным средством.
Это может не бросаться в глаза, но у Ллойда за спиной почти два десятка лет практического боевого опыта. Сэил предпочитает, чтобы это продолжало оставаться его маленькой грязненькой тайной.

Имущество:
Личная одежда и вещи.
Электроцикл со стандартным автопилотом.

Скрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Планы на игру: Совершить мирный переворот в сознании людей. Создать свою волшебную страну, с паяльником и киборгами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Контактные данные: Спрашивайте, и Вам ответят.

Отредактировано Lloyd Sail (02-05-2017 00:48:30)

+1

2

Процедура завершена успешно.
Добро пожаловать, Lloyd Sail
Для активации аккаунта просим создать логи. Информация о пользователе будет заполнена автоматически.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC