NEON VISION

💡 NV

Объявление

Новости в игре:
- 670 год, Эра Нового Времени.
10 1 670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01 1 670 - Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Босс мафии, "спонсор" революции
Шпион корпорации, солдат "Тысячи"
Обновления:
31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 💡 NV » Neon Wikia » Вступление, путеводитель


Вступление, путеводитель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/97256.jpg
ФРИ «Neon Vision» основана на авторской задумке и не является игрой по мотивам какого-либо произведения.
Действия игры разворачиваются в обширном мире. Населённая множеством опасных и фантастических существ, Аладера с огромным сопротивлением позволяла разумным себя покорять. В непростых условиях выживания люди никогда не смогли бы одержать абсолютную власть над природой и в конце концов нашли убежище в цивилизации.
С тех пор как люди откололись от дикой природы, мегаполисы и города поменьше служат людям убежищем. Обеспеченные всеми удобствами, они полагаются на прогресс, электричество и связь, уверовали в науку и всё меньше задумываются о нераскрытых тайнах Чёрных Зон и оставленных предыдущими цивилизациями посланиях.
Социум остался наедине с собственными драконами.

Дата открытия: 01.01.2017 год.
Тематика: будущее, sci-fi, социальная утопия (антиутопия), авторский мир, мистика, элементы фэнтези.
Система игры: эпизодическая.
Мастеринг: смешанный.
Рейтинг: 18+

0

2


«А что же здесь играть?»
Перспективы развития для персонажей


- Борьба кибхов за расширение своих прав. НеоФронт, движимый Левиафаном, добивается внимания властей. Да хоть бы и с помощью революции в будущем.
- Мафия преследует свои интересы. Прежде всего, держит трущобы в Имо. Поддерживает инициативу Левиафана, снабжает революцию оружием и важными медикаментами, не доступными нигде больше.
- Корпорации сражаются за своё первенство.
- Netsphere вышла за рамки поддающихся пониманию возможностей. Общество хакеров, объединённых разве что общей виртуальной площадкой для общения и целями, пытается подчинить себе новые возможности Сферы, Модераторы пытаются выйти на их след.
- Саботаж Sphere бывшим работником корпорации.
- Группа беглых учёных осела в Имо, скрываясь от «правосудия» и скрывая исключительно важный для государства объект.
- Кроме того, что Сфера внедрила функционал Скриптов, сеттинг не исключает мистику. Монстров и богов, одержимость, возникающих из сумасшедшей людской веры. Так, например, слепая вера некоей секты заканчивается для одной девушки приобретением способности видения будущего.
- Рано или поздно, Чёрные Зоны.

0

3


Вводная по миру Neon Vision
Краткое руководство для новых пользователей


Виды и расы. Птицеподобные перионы, драконоподобные шэвы (ракшасы и ханали), звероподобные сфинксы (мануш), человекоподобные лусусы, искусственно созданные неолюди


Государство. Регнумский Союз, министерства, гос органы, штат Атлас, штат Фардрайв
Регнумский Союз управляется Парламентом. Федерация. Отдалённо напоминает Америку.
Игровые штаты: Атлас (чистая столица), Фардрайв (город рабочих).
Перемещение между штатами условно ограничено, требуется виза.


Социальные аспекты. Общество, денежная система, религия
Регнумский Союз - первое интернациональное государство в мире, на сегодняшний день преуспевающее во множестве областей. Передовое в научном, экономическом и социальном планах.
Высшая пропагандируемая ценность - наука, технологии, разработки.
Элита - учёные, разработчики, инвесторы. Средний слой - работники на управляющих и наукоёмких должностях. Низший - работники, занятые тяжёлым трудом. Отдельно необходимо говорить о кибхах: вне зависимости от дохода, должности, статуса, права неолюдей значительно ограничены по сравнению с правами представителей иных видов.
Религия утратила влияние в социуме Регнума. Лишь 30% постоянного населения придерживаются какой-либо конфессии; 10% - «Духовные, но не религиозные»; остальные 60% - атеисты и безрелигиозные. Среди верующих велико число шэв и мануш.


Технологии. Глобальная Сеть, автоматизация, транспорт, технологии в обороне, ИИ, медицина
Высокое развитие технологий, значительное повышение эффективности, экологичности.
Топливо с высокой производительностью - ППВТ, электричество. Высокоэффективные двигатели.
Колёсный транспорт, внедрение летающего («парящего») гражданского транспорта, голограммы, глубокое внедрение электронных и «умных» технологий в повседневную жизнь, отказ от бумажных носителей в пользу электронных, электронная денежная система. Сеть. Искусственный интеллект.
Netsphere - Интернет, дополненная реальность Sphere и Скриптовый функционал, напоминающий сверхспособности.
Кибер имплантация. Механические импланты менее распространены, нежели органические, и формально могут относиться к оружию. Нейроимплантация существует, но подобное может быть доступно только Модераторам, служащим Netsphere.


О мире. Планета, сутки и календарь, природа и климат
Аладера - мрачная и неприветливая планета без Солнца. Ее небо затянуто туманностями, которые и дают днем скудное рыжеватое освещение, ночью - непроглядную тьму. Аладера имеет спутник - Кондор.
Климат однообразный, отсутствуют выраженные сезоны. Погодные условия определяются геоклиматическими особенностями местности и странствующими погодными фронтами.
Условия выживания в естественной среде Аладеры жестки и тяжелы. Флора и фауна опасна и внушительна. Цивилизация незначительна по сравнению с соседствующей природой, которая может составлять реальную угрозу разумным существам. Вся цивилизация собралась в границах городов. Вне их простираются дикие «чёрные зоны».


Стороны конфликтов.
Органы правопорядка, полиция. Политика.
Модераторы - особый отдел служащих, сражающихся с киберпреступностью и пользующихся преимуществами Скриптов (сверхспособностей).
Корпорации Axiom, Temura, Sphinx - трое крупных и влиятельных производителей кибернетических имплантов.
Netsphere - организация, ответственная за поддержание Глобальной Сети. Имеет мощное влияние на информационное пространство. Кроме того, Netsphere разрабатывает и поддерживает дополненную реальность Sphere, преображающую реальный мир, и Скриптовый функционал, напоминающий сверхспособности.
Мафиозная семья «Тысяча» - влиятельная в Фардрайве группировка, контролирующая в значительной степени всю криминальную деятельность в Имо. Поддерживает НеоФронт и неолюдей, поставляет им необходимые медикаменты. Подделывает и незаконно распространяет импланты, оружие.
НеоФронт - партия, сопротивление неолюдей, недовольных своим социальным положением.
Общество хакеров. Неформальный форум людей, интересующихся взломом Sphere и получения доступа к функциям Скриптов.


+1


Вы здесь » 💡 NV » Neon Wikia » Вступление, путеводитель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC