NEON VISION

💡 NV

Объявление

Обновления:
20/01/2018 Живы! Администрация уходит в лоу на несколько недель на сессию. Оставайтесь с нами. Будем благодарны за поддержание активности на форуме. (:

23/11/2017 Добавлена функция переключения дизайна между светлой и темной версиями.
Добавлена карта.

31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Босс мафии, "спонсор" революции
Новости в игре:
670 год, Эра Нового Времени.

10/01/670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01/01/670 - Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 💡 NV » Акции » База #3 «Стражи закона»


База #3 «Стражи закона»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/33809.jpg

- Об органах правопорядка можно прочитать здесь.
- Роли придерживаются на неделю.
- Вы пишете полную анкету. Шаблон прост.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0014/0a/25/23841.jpg   http://forumfiles.ru/files/0014/0a/25/55194.jpg

Дьявол как огонь. Он прячется в дыму, как трус.


Абрахам Смит


ФСВБ, Отдел борьбе с киберпреступностью, Инспекционное управление, Глава Офиса AMR.
Квалифицированный специалист в области кибер безопасности, программирования.
Мануш; 80 лет; мужской


Мрачный образ - не более чем рабочий мундир Смита, никогда не показывавшего своей подлинной сути. Одна из масок расчётливого, деятельного и на самом деле активного сфинкса. Хитрый и коварный, агент Смит великолепно сгодился для своей должности. Хороший стратег, прекрасный управляющий и, что немаловажно, умеет общаться с «партнёрами» из Netsphere.

Не Смит сформировал отдел AMR и наладил отношения с корпорацией, однако именно он оказался достаточно компетентен для того, чтобы принять руководство над Модераторами и ответственность за безопасность страны. За это звание агент долго боролся на протяжении почти десятка лет.
Участвовал в принудительном закрытии ряда научных проектов, в том числе в провалившейся операции по захвату «Крысы», оставившей грязное пятно в усердно отстроенной карьере.
В дальнейшем свою пригодность он не раз доказывал после назначения с уже новой целью: добиться внимания «Золотой руки», которая явно виделась ему реально существующим обществом. Впрочем, Абрахам не остался разочарован, и был приглашён благодаря своим заслугам и «подходящему» складу характера.

Дополнительно: Посвящён во многие тайны, разделяет чужие секреты.
Состоит в «Золотой руке».
Протащил Марка Разора на его нынешнюю должность.

0

3

http://s0.uploads.ru/d/3F1Xt.jpghttp://se.uploads.ru/d/vD6qO.jpg


Инграм Сайкс


Судмедэксперт в штате Полиции Имо. Еще один участник "Золотой Руки".
Писатель.
Перион; 45 лет; мужской


«Яркое воспоминание - мать стоит у раковины, смывая кровь с отцовской формы. Не дрогнувшим голосом она обращается к нему и просит позвать брата и сестру собраться за кухонным столом, потому что ей нужно что-то сказать. Потом они займутся приготовлением ужина.»

Полный медицинского цинизма штатный работник центрального полицейского управления Имо. Он из тех, кто любит свою работу и свои возможности, однако вечно выражает недовольство своим положением, формальностями и ограничениями.
Является весьма ценным работником, его проницательность и внимательность ценят и понимают все, кто находятся в штате. Благо, перион неоднократно доказывал свои возможности, хотя кому-то нравится считать, что все заслуги циничного медика числятся только благодаря тому, что ему посчастливилось принять участие в нескольких крупных делах, раскрытых далеко без его участия.

В детстве потерял отца в результате отторжения искусственной трахеи. Этой потере обязан за свое крайне отрицательное отношение к кибернетическим модификациям тела, к носителям имплантов и их производителям. Не видит разницы между кибхами и киборгами.

Может влиять на ход дела, прекрасно понимает это, но ненавидит пользоваться этой возможностью в чью-то и даже свою пользу. Единожды был вынужден поступиться своей принципиальностью ради "Золотой Руки".

0


Вы здесь » 💡 NV » Акции » База #3 «Стражи закона»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC