NEON VISION

💡 bug becomes a feature / incorrect international

Объявление

Обновления:
--/05/2018 Реконструкция.

20/01/2018 Живы! Администрация уходит в лоу на несколько недель на сессию. Оставайтесь с нами. Будем благодарны за поддержание активности на форуме. (:

23/11/2017 Добавлена функция переключения дизайна между светлой и темной версиями.
Добавлена карта.

31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru


Босс мафии, "спонсор" революции
Новости в игре:
670 год, Эра Нового Времени.

10/01/670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01/01/670 - Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 💡 bug becomes a feature / incorrect international » Незавершённые эпизоды » [15.02.665] О чем вражда?


[15.02.665] О чем вражда?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Zeki Kashani, Mark Razor
Дата и место: 20.06.667 год.
Штат Фардрайв, Имо. Дуплекс, апартаменты Кашани.
Обстоятельства: Все, что делается - делается в интересах Netsphere или Мафии.
Но все должно выглядеть, будто это не так.
[nick]Mark Razor[/nick][icon]http://savepic.ru/12005816.jpg[/icon]

0

2

Найти "прославленного" сфинкса экспедитора не составило труда. Информация, попавшаяся модератору буквально привела его к дверям чужой квартиры. Записи с именем и фамилией, дёшево разменянной на какую-то простую услугу, оказалось достаточно, чтобы разнюхать о персонаже достаточно. А вдобавок выяснилось, что Зеки Кашани оказался раз и навсегда увековечен в базе данных органов правопорядка. Чем слух только подтверждался.
А он не сильно шифровался, этот Кашани, не пришлось даже обращаться к администраторским правам. Дело на сфинка оставалось едва ли не на самом видном месте, наготове, словно следователи только ждали момента, подходящего поступка, которым можно было упрекнуть иностранца и вышвырнуть из страны.
Оно оставалось незакрытым. Что-то мешало следователям с ним наконец разобраться, как и разобраться с иностранцем, хотя они были бы драконовски рады это сделать. Кто ж на самом деле знает, ну и что же? Это не модератора дело. Отчасти. Ему больше приглянулся слушок о вражде сфинкса с Мафией. Нешуточной, если можно было бы полностью довериться словам свидетеля, и принимая во внимание его положение. Положение, которое обеспечил ему Марк.
И вот он прибыл на место, чтобы убедиться самостоятельно. Стоит перед дверьми в чужие апартаменты, внимательно их изучает, оценивает окружение, неосознанно втягивая какой-то особо грязный воздух Имо. Стоит уже около пяти минут, невольно поглядывая на окно в коридоре, за которым виднелся огромной диагонали монитор, на котором туда и сюда елозили символы каких-то названий и брендов, перебивая яркостью освещение самого же коридора, если оно здесь было. "Нет дома его?"
Раздражённый мануш в очередной раз вдавил кнопку "звонка". Нет, конечно, он не ожидал, что план - а плана же не было - выгорит. Идея явиться в чужое жилище без предварительной договорённости или утверждения заведомо была не особо умна. Зато нагла. А в голову и не приходило, что все это время из спикера в ответ орали, пытаясь добиться ответа.
[nick]Mark Razor[/nick][icon]http://savepic.ru/12005816.jpg[/icon]

0


Вы здесь » 💡 bug becomes a feature / incorrect international » Незавершённые эпизоды » [15.02.665] О чем вражда?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC