NEON VISION

💡 NV

Объявление

Новости в игре:
- 670 год, Эра Нового Времени.
10 1 670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01 1 670 - Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Босс мафии, "спонсор" революции
Шпион корпорации, солдат "Тысячи"
Обновления:
31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 💡 NV » Принятые » you know what is the game


you know what is the game

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Общие данные


Шива, ханаль
Эша Триверди
Прозвище – Маска
Имеет определенное количество поддельных документов на другие имена.


Дата рождения: 1.04.624 (46 лет)
Род деятельности: Солдат Семьи, наемница, специализируется на убийствах.
Место проживания: 624-640 гг. –  Ричвеллс, штат Фардрайв.
С 640 г. - Имо, штат Фардрайв.

http://sf.uploads.ru/FKqrX.jpg

Внешность

Типичная представительница ханалей. Рост приблизительно равен 189 см, вес колеблется от 78 до 81. Поджарая фигура, по которой сразу можно понять, что данная особа постоянно изнуряет свое тело физическими тренировками. Большие кожистые крылья цвета мокрого песка увенчаны похожими на одинокий коготь наростами на сгибе, размах крыльев – четыре с половиной метра, благодаря чему Эша может парить в воздухе.
Крупные черты лица, пухлые губы, ярко-синие глаза резко контрастируют со смуглой, отливающей золотистым, кожей. На лице есть большое пигментное пятно, по форме напоминающее маску вокруг глаз, справа тянется вверх по виску и теряется в волосах. Пигментные пятна присутствуют по всему телу, однако не такие большие как на лице. Слегка вьющиеся светло-русые, уходящие в рыжину, волосы находятся в вечном беспорядке и едва доходят до плеч. Длинные рога в тон крыльям тянутся к затылку, у которого плавно изгибаются и поднимаются над головой еще сантиметров на пятнадцать. Широкая ладонь с нервными худыми пальцами.
Обладательница богатой мимики, абсолютно не вяжущейся с практически отсутствующей жестикуляцией и медленными, ленивыми движениями, пока Триверди находится не на задании. Тихий голос, но хорошая дикция.


Подробная информация


Характер:
Эша не любит общение. Настоящая, не играющая заданную роль Эша любит одиночество, свободу и терпеть не может, когда кто-то посягает на ее личные границы (как физические, так и психологические).  Предпочитает как можно меньше контактировать с другими, но, если уж приходится общаться, то легко входит в контакт, держится вежливо и непринужденно, стараясь без причины не лезть в сокровенные темы и ценя, когда собеседник делает то же самое по отношению к ней. Плохо сочувствует, легко отпускает. Наемница без стыда, без совести – работает на того, кто больше платит. Постоянно анализирует происходящее, даже на себя смотрит частенько словно со стороны. Возможно, ненавидит собственный стиль жизни, но предпочитает в этом себе не признаваться, уверяя, что так, не привязанная к какому-то определенному месту и ни к кому живому, живущая в перманентной гонке за адреналином, она чувствует себя идеально.
Хорошая актриса, чем часто пользуется, оттачивая талант постоянной практикой. Неплохо разбирается в психологии, обладает незаурядным умом, немалым багажом жизненного опыта и четким пониманием, что умрет она, скорее всего, не своей смертью и до старости не доживет. Оттого весьма осторожна со словами и манерой поведения, не имея возможности полностью довериться хоть кому-либо. Смерти, впрочем, не боится, воспринимая постоянные гонки от нее как шахматную партию. Или русскую рулетку. В зависимости от ситуации.

Краткая биография:
Родившись в семье рабочих и прожив в Ричвеллсе полных шестнадцать лет, Эша лет с одиннадцати грезила тем, как уедет из разросшегося рядом с заводом городка и начнет жить так, как ей нравится. Первая мечта сбылась лет через пять, когда скончался отец. Подорванное работой здоровье дало о себе знать, и в какой-то момент глава скромного семейства не смог выкарабкаться. Оставшись с несовершеннолетней дочерью в квартире, мать Эши приняла волевое решение переехать в Имо, где у ненаглядного чадушка будет больше возможностей. Заботливая родительница проследила за тем, чтоб отбивающаяся от рук с каждым днем доченька закончила среднюю школу, и даже погнала ее зарабатывать себе на обучение в старшей, так как своей зарплаты хватало лишь на то, чтоб кое-как сводить концы с концами. Тогда-то, ища подработку по районам Имо и столкнувшись с массой преград и тысячей и больше нелицеприятных ситуаций, юная Триверди и осознала, что пора заканчивать с выживанием и намечать себе курс на жизнь. Да и материнская опека не вечна.
Ради успокоения матери старшую школу она окончила, хоть и кое-как, а вот в университет в дальнейшем поступать не стала, потеряв мотивацию в связи со скоропостижной кончиной ближайшей и единственной родственницы. В дальнейшем жизненный путь Маски перестал походить на прямую линию, ломаясь острыми углами, приведя ханаль в итоге к тому, что она имеет на данном этапе.
После многочисленных испытаний и проверок на прочность, Триверди приняли в Семью. Она не любит вспоминать это время, отмахиваясь тем, что всего-то нужно было оказаться в правильное время в правильном месте и спутаться с правильными людьми, а дальше уже дело практики и постоянного улучшения навыков.

Навыки и умения: стреляет практически из всего, что может стрелять, и достаточно умело; рукопашный бой; высокий уровень коммуникабельности.
Имущество: снайперская винтовка с глушителем, кольт, штык-нож.
Скрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру:
Служить Семье и всячески зажигать.
Контактные данные:
Skype: dashizzm

Отредактировано Esha Treeverdi (21-02-2017 01:34:55)

+2

2

Процедура завершена успешно.
Добро пожаловать, Esha Treeverdi, вновь!
Не забудьте создать файл с игровыми логами.

Только самые лучшие и качественные развлечения от Sphere™ для вас.

0


Вы здесь » 💡 NV » Принятые » you know what is the game


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC