NEON VISION

💡 NV

Объявление

Новости в игре:
- 670 год, Эра Нового Времени.
10 1 670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01 1 670 - Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Босс мафии, "спонсор" революции
Шпион корпорации, солдат "Тысячи"
Обновления:
31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 💡 NV » Принятые » All systems fail


All systems fail

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Общие данные


Кибх
Грейс Нэш
« Савэйдж »


Дата рождения: 12.10.646, итого — 24 года.
Род деятельности: Студентка, журналист-фрилансер.
Место проживания: Спальный район г. Имо, Фардрайв.

http://neon.f-rpg.ru/img/avatars/0013/18/8c/11-1480599969.jpg

Внешность

     Коротко? Белобрысый скам, с большой долей вероятности путающийся у вас под ногами. Сто шестьдесят сантиметров хищного и до предела озлобленного любопытства. Нечто с кривой улыбкой маньяка-каннибала и дикими — ртутными — раскосыми глазами под белесыми ресницами.

     Она — вечный подросток, скрывающий выпирающие рёбра под мешковатыми серыми тряпками. Никакой косметики, минимум украшений. Савэйдж двигается резко и порывисто, если не сказать дёрганно; часто размахивает руками и яростно жестикулирует, при случае всячески выражает несогласие каждой клеткой своего тела. Говорит — напротив, чаще плавно и тягуче, щедро перемежая регнумский литературный сленгом рабочих окраин, настоящего сердца Третьего Сектора.

     Вдоль шеи и щек — тонкие лайнз шипов, от двух до семи сантиметров вырвавшейся наружу механической ненависти. К ключицам нисходят самые короткие из них, способные — впрочем — прорезать любую ткань; там же начинается россыпь бронированных чешуек-пластин, в хаотическом порядке украшающих верхнюю часть тела, будь то острые скулы, угловатые плечи или лопатки.


Подробная информация


     Характер: Чёртов вечный двигатель, а потому — бесперебойный источник неприятностей для всех окружающих. Грейс Нэш куда больше подходит её прозвище, а не официальное имя по документам: дикая, безбашенная, яростная. Ей нравится вести себя нарочито грубо, по возможности давя на больные места собеседника. В своё время мир недодал ей любви, и теперь у неё развязаны руки — Савэйдж неудержимо хочется мстить, как следует окатить презрением этих самоуверенных выскочек, получающих всё уже по праву своего рождения. И плевать, что фиговей в конечном счёте становится только ей самой.

     Ей хочется казаться хуже, чем она есть на самом деле. Резкой, необразованной, с повадками раздражара. Кибхи не достойны быть наравне с остальными? Они — битый пиксель на прекрасной голограмме дивного нового мира? Получите и распишитесь. Савэйдж сделает всё, чтобы ваши самые страшные опасения о нелюдях воплотились в жизнь. Как минимум в двукратном размере.

     Грейс крайне импульсивна в решениях и азартна, быстро увлекается чем-то новым. Как обладательница не самой стабильной нервной системы кибхов, она всегда на взводе и подвержена резким перепадам настроения. Иногда вместе с ним меняется и точка зрения на происходящее, и тогда ей, ну... становится немного стыдно за то, что она перегнула палку на эмоциях. Она, в сущности, не самый плохой (не)человек — во всяком случае, когда глаза не застит пелена «кругом одни враги» и «это всё потому, что я кибх?». Грейс наблюдательна, способна подмечать малейшие детали, что обычно играет только на руку её мнительности и осторожности, иногда почти доходящей до паранойи. Ей не чуждо сострадание — правда, исключительно к тем, кого она находит униженными и оскорблёнными: другим кибхам, раздражарам и манушам, беспомощным и сиротам. При этом Савэйдж — увы — болезненно злопамятна и, в общем-то, до сих не переросла свой подростковый максимализм, зато прекрасно умеет дерзить и выкручиваться.

     Краткая биография: Грейс Нэш — кибх второго поколения и дочь действительно талантливого учёного Майрона Нэша, занимающего разработкой кибернетических имплантов. Если бы он не был кибхом, он бы продвинулся дальше по карьерной лестнице, стал известным не только в узких кругах, получал нормальные деньги. Если бы только он не был кибхом. Вообще, «если бы S не была кибхом» — лейтмотив всей её жизни. Если бы её мать не была неочеловеком, она бы не умерла при родах из-за (как думает Савэйдж) недостаточной медицинской помощи и халатности врачей. Если бы её родители не были кибхами, у Грейс Нэш был бы шанс на нормальное будущее, возможность жить полной жизнью без нелепых ограничений.

     Её детство прошло на окраине Имо, где она была почти полностью предоставлена самой себе. После смерти жены Майрон Нэш был вынужден с головой уйти в работу, чтобы хоть как-то обеспечить семью. Со временем ему это удалось и они даже переехали в район получше, вот только Грейс, с малых лет привыкшая разбираться со всеми проблемами в одиночку, выросла слишком самостоятельной и независимой. Она любила своего отца, была благодарна ему за то, что он сделал ради неё, но при этом не слишком прислушивалась к его советам и нравоучениям: ей было виднее, как надо жить. Никаких доверительных отношений между ними не так и не сложилось.

     Благодаря отцу Грейс получила весьма приличное образование, а в 670 году была зачислена в университет на платной основе. К этому времени она уже давно подрабатывала самостоятельно: активная и непоседливая, она обладала поразительным даром оказываться в самой гуще событий... а на информацию из первых рук всегда находились желающие. В какой-то момент она начала писать статьи и заметки для различных изданий, за которые начала получать всё больше и больше денег. Суммы были далеко не баснословными, но для молодого кибха без образования это уже было успехом. Деньги обычно тратились на всякие образовательные приблуды, а четыре года назад в их доме появился ОН — раздражар, так что теперь ей было о ком заботиться и пытаться привести в человеческий вид.

     Положение начало ухудшаться, когда к власти пришли консерваторы. И без того не безобидная Грейс начала постепенно превращаться в Савэйдж, алчущую не то понимания и принятия кибхов в обществе, не то просто чужой крови. У относительно миролюбивого Майрона, к счастью, получалось ограждать дочь от НеоФронта и бунтовщиков, но это не может продолжаться долго при всей её неуживчивости и способности влипать в неприятности.

     Навыки и умения: Общая эрудированность; прекрасно ориентируется в городе, причём разбирается как в хитросплетениях Имовских улиц, так и — относительно неплохо — в связях местных власть имущих. Знает кое-то о рукопашном бое, умеет преображаться и маскироваться, зачем-то учит язык раздражаров.

     Имущество: С собой — некоторое количество кредитных чипов. Ховерборд.

     Скрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

     Контактные данные:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Grace Nash (11-12-2016 06:09:36)

+3

2

Регистрация пройдена успешно.
Добро пожаловать, госпожа Нэш

0


Вы здесь » 💡 NV » Принятые » All systems fail


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC