Общие данные


Лусус
Вэнс Арнтгольц
В-прошлом-Рассел-Лофман


Дата рождения: 30 5 610 г. (60 лет)
Место рождения: Атлас, штат Ромб
Род деятельности: в прошлом учёный-генетик.
Сейчас гражданин в бегах; фармацевт при "Тысяче", соучастник.
Место проживания: 610 - 661 - Атлас, штат Ромб
661 - настоящий момент - Имо, штат Фардрайв

http://forumfiles.ru/files/0013/18/8c/45970.jpg

Внешность

Рост; вес: 2 метра; 80 кг.
Глаза: светло-карие, две пары.
Волосы: тёмные, короткие вьющиеся.
Телосложение: худощавое, сутулое.
Кожа: смуглая.
Особенности: постоянно носит очки; нет безымянного пальца правой руки.
Аномально высокий по меркам лусусов - 2 метра роста. Сутулый, тощий и жилистый. И не то, чтобы он выпадал из общего фона. В такой дыре, как Имо, подобное даже сложно и представить. В добавок, держится Вэнс органично, организованно в своём своеобразном спокойствии.
И в то же время обладатель той исключительной вырождающейся черты лусусов – второй пары глаз. Светло-карие стремящиеся к желтизне почти постоянно скрыты за линзами в толстых оправах очков. Действительно ли худо у него со зрением - едва ли. Лицо худое, острый подбородок, выдающийся нос, широкий лоб скрыт под чёлкой смольных вьющихся волос.
Руки подвижные и ловкие. Возможно, наиболее эмоциональная его черта - движение рук подчас страдает чрезвычайной выразительностью, когда выражение лица сохраняет спокойствие. Отсутствует безымянный палец правой руки. Помнится, он был женат и развёлся - ирония?
В целом вытянутость и худоба не сильно портят о нём впечатления. Держится он всегда достойно, прямо. Сутулость, опять же, абсолютно ненавязчиво переходит в прямую стойку.


Подробная информация


[audio]https://content.screencast.com/users/Anverirdo/folders/Default/media/8370c26e-b86d-48b7-95f4-daaac4e78c61/Tricky%20-%20Bombing%20Bastards.mp3[/audio]Характер:
Порядка пяти лет лусус приживался на новых условиях. Вэнс Арнтгольц появился на смену Расселу Лофману по непростой, но очевидной причине: последний оказался объявлен вне закона и лишён права контролировать свою жизнь и самого себя.
Осознавая своё положение, Вэнс стал предосудителен и озлоблен, сохраняя при этом искреннюю благодарность тем, благодаря кому удалось избежать наказания по несправедливому обвинению. Не изменив уцелевшему мировоззрению, хладнокровному восхищению и тяготению к наукам, но за не имением возможности заниматься "делом жизни" в тяжёлой и требующей обстановке постепенно выгорает изнутри ненавистью к тем, кто пытался отобрать и присвоить плод его усердий и знаний. Для полноты картины, резко обострились симптомы, что, возможно, скрыто сопровождали мужчину всю жизнь. Вэнса заметно перемкнуло, он превратился в параноика, мизантропа и социопата.
Арнтгольц вдумчив и меланхоличен. Редко действует бездумно, привычно выстраивая в голове стратегии, результаты и риски своих - даже некоторых элементарных - действий. А имея в своих действиях обдуманное основание, решителен и ответственен. В то же время некоторые поступки, даже тщательно продуманные, требуют от него доли отчаянности и недюжинной воли, и не всегда возможно достоверно сказать, беспокоит ли его это.
Лусус терпелив в отношении окружающих и окружающего, стараясь ко всему подбирать объяснение или оправдание. Казалось бы, сам по себе Вэнс человек не плохой, достаточно честный, если обратного не требуют обстоятельства, добродушный. Но в силу обстоятельств с нездоровым скептицизмом относится относится к переменам, сомнительным авантюрам и новым знакомым.
Меланхолик по натуре, он склонен реагировать сдержанно, выражая сомнение, иронию или сарказм. При этом в тот же время может глубоко и скрыто переживает целый фонтан различных эмоций и мыслей. Благодаря эмоциональной скупости Вэнс с лёгкостью может не выдавать того, что в себе он довольно раздражителен и агрессивен.
Наверное, благодаря превосходному умению не демонстрировать эту истину, держать себя в руках и оценивать ситуацию, мужчине удаётся ненавязчиво вписываться в различные обстоятельства, чутко постулирует для себя взаимоотношения. В конце концов, понимание и просчёт - главное в его жизни.
Краткая биография:

Из дела #1911:

Родился: 30 5 610 в Атласе, штат Ромб.
Семья: Его отец - владелец строительной компании, мать - медик. Имеет двух младших сестёр с разницей в возрасте - пять лет. Был женат, в разводе с 654го года. Имеет дочь от первого брака 649го года рождения, живущую с матерью.
Факты из биографии: Начальное и среднее образование получил в Атласе, затем учился на экономическом факультете Университета штата Ромб в Атласе, который окончил в 639, и Биотехническом факультете Маршалловского университета в Южном Б., который окончил в 645 году.
С 642 по 646 работал в предпринимательской среде; затем пошёл в аспирантуру в Маршалловский университет по специальности генное программирование.
В 646 опубликовал две научные работы в области биоинженерии, в которых описывал некоторые оригинальные идеи применения биопрограммирования в биоинженерии, однако работы не получили большого внимания. В 648 - в соавторстве с Джоном Сэйбером написал ещё одну работу, развивавшую идеи предыдущих двух и включившие идеи коллеги.
С помощью последней работы учёные сумели обратить на себя внимание и в результате добились мест в Проекте.
С 649 по 660 официально работал над Проектом, пока власти не приняли решение принудительно его закрыть, несмотря на то, что совместная работа команды учёных, приносила заметные плоды. Перед закрытием Проекта Рассел Лофман и несколько других исследователей сбежали, похитив некоторые разработки. С 661ого находится в розыске.
Предположительно объект "Крыса" с ним.

- Что бы не говорили - это удобная для них правда, скрывающая куда большую сущность.
В 660ом в лабораторию, где мы работали над проектом, ворвались вооружённые люди. Помню, не было никаких опознавательных знаков, обмундирование выглядело сомнительно. И ты думаешь, это могла быть официальная операция? На нас повесили вину в сливании тайн и незаконных исследованиях.
Вышло, что нас об этом предупредил кто-то из обслуживающих. Вряд ли мы были с ним знакомы. Очевидно, лишь благодаря этому мы успели убраться.
- Мы бежали в Фардрайв. Мы сменили документы. "Тысяча" помогла нам с этим. Она со многим нам помогли. Знаешь, Семья нашла эти подавляющие для неолюдей полезнее, чем грёбаные псевдопрофессора из Министерства. Безмозглые политиканы. И всё, чего они хотели - присвоить наши достижения, пока они не получили широкого признания.
- ... Я не "в-прошлом-Рассел-Лофман". Ты понимаешь, о чём я? Но, да. Мы забрали химеру. За Крысой с самого начала "присматриваю" я.
Навыки и умения:
Глубокие познания в генной инженерии, биопрограммировании.
Многое знает о защитном механизме неолюдей и даже создал подавляющее. Чёрт знает, кажется, он был обеспокоен летальностью в результате ошибочного возбуждения наномеханизмов. Что странно, ибо кибхов он искренне не любит.
Знает жестовый. В прошлом с его помощью общался с одним из коллег или друзей.
Имеет прикладные познания в экономике.
Владеет огнестрельным оружием - пистолет и снайперская стрельба.
Имущество: Снимает квартиру в Имо, в которой ютится вдвоём с Крысой. Собственный пистолет - возможно, единственный верный способ самообороны.
Скрытая информация: -
Контактные данные: skype: dr_hysterics; vk.com/id87143912