NEON VISION

💡 NV

Объявление

Новости в игре:
- 670 год, Эра Нового Времени.
10 1 670 - Появление некоего Левиафана на политической арене едва взбудоражило население Регнума. С другой стороны, в ответ на блестящее выступление борца за права неолюдей заметно взбудоражились сами неолюди и Мафия.

01 1 670 - Официальное открытие подтверждено.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Босс мафии, "спонсор" революции
Шпион корпорации, солдат "Тысячи"
Обновления:
31/05/2017 Обновление дизайна. Некоторые элементы находятся в тестовом режиме.
Администратор присоединяется к сессии. Впрочем, на активности это никак не должно сказаться.

01/01/2017Официальное открытие подтверждено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » 💡 NV » Принятые » Дана Пикок


Дана Пикок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Общие данные


Лусус
Дана Пикок
Дэн


Дата рождения: 17.10.631 (39 лет)
Род деятельности: Бармен
Место проживания: Штат Фардрайв. Окраина Имо.

http://s018.radikal.ru/i508/1708/6d/8805951913b7.jpg

Внешность

Высокая, крепкая, гибкая. Три слова, что приходят в голову при попытке описать внешность Даны Пикок. Тело девушки можно считать эталоном, спортивное и сильное. Под кожей, во время движения, перекатываются упругие бугры мышц. Живот украшают шестью кубиков пресса, но огромной Дэн не выглядит, все в меру. Лицо хищное и острое, как у большинства представителей ее расы, а четкий контур скул и подбородка создают образ жесткой и властной женщины, но мнение это меняется, стоит присмотреться. Вся левая сторона тела, с ног до головы повреждена и усеяна мелкими шрамами. Особенно в глаза бросается рваный кусок светлой кожи, на плече, расползающийся от лопаток до ключиц. Бок обезображен ровными полосами, глубоких шрамов, что все еще доставляют дискомфорт, при резких поворотах корпуса. На левой ноге отсутствуют два пальца – мизинец и безымянный, они заменены протезами, и при первом взгляде неотличимы от настоящих. Голова и лицо пострадало больше всего. Левый глаз, часть челюсти и черепа полностью искусственные, но пересадка кожи и лазерная корректировка, позволили сохранить нормальный внешний вид. О том, что была проделана данная операция, напоминает лишь неестественно шершавая кожа на левой стороне лица и тонкая полоска шрама на голове, рассекающая весь затылок от виска до виска. Травма так же повлияла и на походку Даны, она заметно хромает на левую ногу, хоть боли и не чувствует, большинство врачей уверены, что сейчас Дана переживает период фантомной боли. То есть при должной психологической помощи, она бы перестала хромать, но советы эти девушка как обычно игнорирует. Главное, что в личном деле не значится инвалидность. В период реабилитации, волосы на голове девушки росли крайне медленно и кусками, что натолкнуло ее на мысль сбрить к чертям эти «островки» и оставить лишь те, что росли приемлемо, так на голове Пикок и прижилась стрижка гитлерюгенд. От стрижки пошел и весь стиль гардероба – удобно и немного дерзко


Подробная информация


Характер: Страх, злость и чувство собственной неполноценности в плотном мешке отчужденности и сарказма. После перенесенной травмы, она все еще не может собрать себя воедино, приходится много слушать и анализировать собственное поведение и реакции. Так и выходит, что Дана слушает, а внутри ее жрет ярость и страх. Страх за свои мысли, временами очень жестокие, и ярость за неспособность вспомнить элементарные вещи. В одиночестве часто срывается, но до откровенных истерик не скатывается, горстями употребляя транквилизаторы и болеутоляющие. Под действием таблеток, Дана чувствует себя как кусок мяса с возможностью бросать односложные фразы, но не хочется бить посуду и вымещать на ком-то другом злость. Сейчас Дана пытается узнать себя заново, поэтому частенько сталкивается со своей не совсем адекватной реакцией, но такая ее участь и она надеется, что посещения психолога помогут.
Несмотря на потерю памяти осталась очень социальной личностью, которая не чурается говорить с представителем любого социального класса или профессии. Стеснения в большой компании не испытывает до того момента пока не начнут разговаривать о ней самой, в этом случае старается увести беседу в более нейтральное русло или вовсе прекращает ее. В состоянии заговорить собеседника и при первом разговоре моментально располагает к себе, так как истинные свои мотивы и чувства не показывает, лишь искренняя заинтересованность и глупые шутки. Если кратко Дана Пикок весьма лицемерна и двулична, заботится только о своем благополучии и в открытые конфронтации никогда не полезет, разве, что ей это принесет большую выгоду, чем пустое лизоблюдство. 
Краткая биография: Родилась в трущобах Имо, воспитывалась в неполной семье Анжелой Пикок – мать Даны. В школе участвовала в баскетбольном клубе до самого выпуска, оценки в аттестате выше среднего. В старших классах погибла мать, во время выполнения ремонтных работ на промышленном складе. В результате компания наниматель выплатила кругленькую сумму семье погибшей. Все поступившие на счет Даны деньги были растрачены на покупку маленькой квартиры, почти в центре Имо и оплату учебы в университете по специальности робототехника и мехатроника. Дальше этого отрезка жизни Пикок ничего не помнит. 20 лет жизни утрачены для Даны.
Навыки и умения: Дана прирожденный атлет, сильная, быстрая, прекрасный метаболизм и высокий болевой порог. Из социальных навыков стоит выделить адаптацию к любым условиям, будучи выходцем с окраин Имо видела довольно неприятные вещи и теперь они воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Так же улица научила ее как правильно воровать, при сильной нужде может украсть что-то из карманов прохожих или даже у коллег.
Имущество: Съемная квартира на окраине Имо, опасно граничащая с трущобами. Ремонтный набор и немного одежды да обуви.
Скрытая информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Планы на игру:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Контактные данные: addidoushi@gmail.com

Отредактировано Dana Peacock (07-08-2017 14:17:41)

+1

2

Dana Peacock, регистрация успешно завершена. Добро пожаловать, госпожа Пикок.
Для активации аккаунта просим создать логи. Информация о пользователе будет заполненна автоматически.
Ошибка. Данные гражданина отсутствуют. Обнаружено не авторизованное изъятие данных.
Запуск восстановления через [ ].

0


Вы здесь » 💡 NV » Принятые » Дана Пикок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC